पारो मन्क्षो (paaro manxho)

 

 

कबूतर के माँस का उपयोग कर पारो मन्क्षो (paaro manxho) पकवान बनाया जाता है। 

पारो मन्क्षो (paaro manxho) को केले के फूल, कबूतर के मांस और विभिन्न मसालों जैसे जीरा, पेपरकॉर्न, लौंग, दालचीनी, आदि के उपयोग से बनाया जाता है। अत्यधिक ताज़ा, यह पकवान सर्दियों के दौरान एकदम सही है, क्योंकि यह आपके शरीर को गर्म रखता है।


Comments

Popular posts from this blog

अ‍सम के प्रसिद्ध व्यंजन (অসমীয়া ৰন্ধন)

राजस्थान के प्रसिद्ध व्यंजन

Art Integration on Asam & Rajasthan