आलू पिटिका
आलू
पिटिका एक ऐसी ही डिश है। वैसे तो यह एक बेहद सिंपल सी डिश है और असम के लोग इसे
लंच या डिनर में खाते हैं, लेकिन फिर भी इसका स्वाद बेहद अनोखा होता है।
यह डिश सरसों के तेल, प्याज, धनिया, नमक और मसले हुए आलू की मदद से बनाई जाती है।
आलू
पिटिका एक ऐसी ही डिश है। वैसे तो यह एक बेहद सिंपल सी डिश है और असम के लोग इसे
लंच या डिनर में खाते हैं, लेकिन फिर भी इसका स्वाद बेहद अनोखा होता है।
यह डिश सरसों के तेल, प्याज, धनिया, नमक और मसले हुए आलू की मदद से बनाई जाती है।
Comments
Post a Comment