बिकानेरी भुजिया
बीकानेरी भुजिया को बेसन और मसालों के आटे से बनाया जाता है, जिसमें मोठ की दाल, नमक, लाल मिर्च, काली मिर्च, इलायची, लौंग, मूंगफली का तेल, इत्यादि शामिल होते हैं, जो बाद में सब्जी में छलनी और गहरे तलने के लिए दबाकर नाश्ते में बनते हैं।
बीकानेरी भुजिया को बेसन और मसालों के आटे से बनाया जाता है, जिसमें मोठ की दाल, नमक, लाल मिर्च, काली मिर्च, इलायची, लौंग, मूंगफली का तेल, इत्यादि शामिल होते हैं, जो बाद में सब्जी में छलनी और गहरे तलने के लिए दबाकर नाश्ते में बनते हैं।
Comments
Post a Comment